Tere Ishq Ne Song Lyrics (तेरे इश्क़ ने ) – Saaj Bhatt

Tere Ishq Ne Lyrics in Hindi: Tere Ishq Ne is latest Hindi song from the Album , voiced by Saaj Bhatt, its music is given by Ashish Khandal . Brand new lyrics of Tere Ishq Ne song is written by Ghulam Mohd Khavar

Tere Ishq Ne Song Lyrics in Hindi

हाँ तेरा नाम हाथों
पे लिख दिया
तो कुछ सोच के
फिर छुपा दिया

यूं झुकाके पलकों को नाज़ से
बड़े क़ातिलाना लिहाज़ से
बेख़ुदी का रास्ता दिखा दिया

ये जो चाँद तारों का नूर है
कहीं कुछ हुआ तो जरूर है
तेरे इश्क ने
ये सब कुछ बता दिया

ये मोहब्बतों का उसूल है
तेरे वास्ते सब कुबूल है
तेरे इश्क ने
ये सब कुछ बता दिया

पहली-पहली आशिक़ी है
पहला प्यार है
जो भी दिल में हो रहा वो
पहली बार है हाय

इश्क तुमसे होने लगा बेशुमार है
ये प्यार है या जुनून है
तेरे साथ में ही सुकून है
मिलके तूने जीना सिखा दिया

ये जो चाँद तारों का नूर है
कहीं कुछ हुआ तो जरूर है
तेरे इश्क ने
ये सब कुछ बता दिया

ये मोहब्बतों का उसूल है
तेरे वास्ते सब कुबूल है
तेरे इश्क़ ने
ये सब कुछ बता दिया

Tere Ishq Ne Lyrics in English

Haa tera naam haathon
Pe likh diya
Toh kuch soch ke
Phir chupa diya

Yun jhukaake palkon ko naaz se
Bade qaatilana lihaaz se
Bekhudi ka rastaa dikhaa diya

Yeh jo chaand taaron ka noor hai
Kahi kuch hua toh zaroor hai
Tere ishq ne
Yeh sab kuch bata diya

Yeh mohabbaton ka usool hai
Tere vaaste sab qubool hai
Tere ishq ne
Yeh sab kuch bata diya

Pehli-pehli aashiqui hai
Pehla pyaar hai
Jo bhi dil mein ho raha woh
Pehli baar hai

Ishq tumse hone laga beshumaar hai
Yeh pyaar hai ya junoon hai
Tere saath me hi sukoon hai
Milke tune jeena sikha diya

Yeh jo chaand taaron ka noor hai
Kahin kuch hua to zaroor hai
Tere ishq ne
Yeh sab kuch bata diya

Yeh mohabbaton ka usool hai
Tere vaaste sab qubool hai
Tere ishq ne
Yeh sab kuch bata diya

Tere Ishqe Ne Music Video

About Tere Ishq Ne

Song Title 📌Tere Ishq Ne
Singer 🎙️Saaj Bhatt
Lyrics 📝Ghulam Mohd Khavar
Music 🎵Ashish Khandal
Music Label 🏷️Voila Digi

Leave a Comment