Sab Moh Maaya Hai Song Lyrics (सब मोह माया है) – Divya Kumar

Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi : Sab Moh Maaya Hai Song is latest Hindi song from the Album Sab Moh Maaya Hai (2023), voiced by Divya Kumar,Amol Shrivasta, Abhishek Talented , its music is given by Amol- Abhishek . Brand new lyrics of Sab Moh Maaya Hai song is written by Abhishek Talented.

Sab Moh Maaya Hai Lyrics in Hindi

मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए

सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए

मन ये धन की आस में
धन की प्यास में
डग मग ये कर जाए

सर पे इनके ताज हो
इनका राज हो
हर पल बोझ सताए

जो भी आज है वो
तेरा सारा यहीं रह जाएगा
खाली हाथ आया है तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बतिया

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

मन को संभाले कैसे
मोह से है भागे ना संभलता जिया
रिश्तों की माया में फिसल
हम हैं जाते मन लगता यहाँ

हम साँझ सवेरे भागे
रिस्तों के तार संवारे
जब जोड़ के सब ही जाना है यहाँ हाय

दिन भर में जो है कमाते
गुल्लक में जो है छुपाते
जब छोड़ के सब ही जाना है यहाँ

जो भी आज है वो
तेरा सारा यही रह जाएगा
खाली हाथ आया हैं तू
खाली हाथ जाएगा
माने ना तू मेरी बातिया

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है
सब मोह माया है

Sab Moh Maaya Hai Lyrics in English

Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye

Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye

Mann ye dhan ki aas mein
Dhan ki pyaas mein
Dag mag ye kar jaye

Saar pe inke taj ho
Inka raj ho
Har pal bojh sataye

Jo bhi aaj hain vo
Tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Mann ko sambhal kaise
Moh se hai bhage na sambhalta jiya
Rishton ki maya mein fisal
Hum hain jate mann lagata yahan

Hum saj savere bage
Riston ke tar savare
Jab jhod ke saab hi jaana hai yaha haye

Din bhar mein jo hai kamate
Gullak mein jo hai chupate
Jab chod ke saab hi jana hain yaha

Jo bhi aaj hain vo
tera saara yahi rah jayega
Khali hath aaya hain tu
Khali hath jayega
Maan na tu meri batiya

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai
Sab moh maaya hai

Sab Moh Maaya Hai Music Video

About Sab Moh Maaya Hai Song

Song Title 📌Sab Moh Maaya Hai
Album 🎬Sab Moh Maaya Hai (2023)
Singer 🎙️Divya Kumar, Amol Shrivastva, Abhishek Talented
Lyrics 📝Anhishek Talented
Music 🎵Amol-Abhishek
Music Label 🏷️Hitz Music

Leave a Comment