Jawaab Song Lyrics (जवाब ) – Badshah

Jawaab  :  Jawaab Song is latest Hindi song by Badshah , voiced by Badshah and , its music is given by Badshah, IOF,Hiten. Brand new lyrics of Jawaab  song is written by Badshah

Jawaab Lyrics in Hindi

ये मुनासिब होगा हमको थाम लो के
हम भी चांद ढूंढने लगे हैं बादलों में

नाम शामिल हो चूका है
अपने पागलों में

मतलबी इस दुनिया से
किनारे कर लूं
नाम तेरे सारी की सारी
बहारें कर दूं

बस चले तो तेरे हाथ में
सितारे रख दूं

हो हो हो हो..

शाम का रंग क्यों
तेरे रंग में मिल रहा है
दिल मेरा तेरे संग
बैठ कर क्यों खिल रहा है

है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का

आपके अपने ही हैं हमको जानिये तो
इस शरम के लहज़े को पहचानिये तो
बात बन जायेगी बात मनिये तो

क्या है कुछ नहीं
ये चार दिन की जिंदगानी
तारों के उसके फेर की ये करिश्माई
ना कभी भी मिटने वाली लिख दें कहानी

आपकी आंखों में जो लिखा
मैं वो पढ़ रहा हूं
बात वो होठों पर कब आएगी
इंतज़ार कर रहा हूँ

है कोई जवाब
ओ मेरे जनाब
है कोई जवाब
इस बात का

बुनते रहे
या ना बुने ये ख्वाब
है कोई जवाब
इस बात का

Jawaab Lyrics in Einglish

Yeh munasib hoga humko thaam lo ke
Hum bhi chaand dhoondhne lage hain
Baadalon mein

Naam shamil ho chuka hai
Apna paagalon mein

Matlabi iss duniya se
Kinaare kar loon
Naam tere saari ke saari
Bahaarein kar doon

Bas chale toh tere haath mein
Sitaare rakh doon

Ho ho ho ho..

Shaam ka rang kyun
Tere rang mein mil raha hai
Dil mera tere sang
Baith kar kyun khil raha hai

Hai koyi jawaab
O mere janaab
Hai koyi jawaab
Iss baat ka

Aapke apne hi hain humko jaaniye toh
Iss sharam ke lehje ko pehchaniye toh
Baat bann jayegi baat maniye toh

Kya hai kuchh nahi
Yeh char din ki zindgani
Taaron ke her pher ki yeh karistani
Na kabhi bhi mitne wali likh dein kahaani

Aapki aankhon mein jo likha
Main woh padh raha hoon
Baat woh honthon par kab aayegi
Intezaar kar raha hoon

Hai koyi jawaab
O mere janaab
Hai koyi jawaab
Iss baat ka

Bunte rahe
Ya na bune yeh khwaab
Hai koi jawaab
Iss baat ka

Jawaab Song Music Video

About Jawaab Song

Song Title 📌Jawaab
Singer 🎙️Badshah
Lyrics 📝Badshah
Music 🎵Badshah, IOF,Hiten
Music Label 🏷️Badshah

Leave a Comment