Aadhi Saans Song Lyrics (आधी सांस) – Anari Is Backk | Dev Negi, Palak Muchhal

Aadhi Saans Lyrics in Hindi: Aadhi Saans is latest Hindi song from the Album Anari Is Backk , voiced by Dev Negi, Palak Muchhal , its music is given by Ishwar Kumar . Brand new lyrics of Aadhi Saans song is written by Vikas Dubey .

Aadhi Saans Song Lyrics in Hindi

आधी सांस मेरी
आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों में है
वो लकीरें तेरी

हों ही नहीं मैं मुकम्मल तेरे बिन
हों ही नहीं मैं मयस्सर तेरे बिन
हों ही नहीं मैं मुकम्मल तेरे बिन
हों ही नहीं मैं मयस्सर तेरे बिन

आधी सांस मेरी
आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों में है
वो लकीरें तेरी

तुझसे मेरा वो रिश्ता है
जो साँसों का हवाओं से लगता है
ढूँढू मगर मैं कुछ खुद में
तेरे सिवा कुछ ना मिलता है

तू ही ज़रूरी तू ही ज़रूरत
अक्स हों मैं मेरी तू ही हकीकत
धुल गयी हों मैं मुझसे
साफ मुझमें तू ही दिखता है

आधी सांस मेरी
आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों में है
वो लकीरें तेरी

हर सफ़र मेरा सजता है जब
कदम पे कदम तू रखता है
देखूँ जब जब मैं तुझे
तेरी हवाओं में दिल उड़ता है

तू आशिक़ी तू ही ख़ुशी है
तू आसमा मेरी तू ही ज़मीं
दूर हुआ हूँ मैं सबसे
तू ख्वाब मेरे सजा जा ना

आधी सांस मेरी
आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों में है
वो लकीरें तेरी

Aadhi Saans Lyrics in English

Aadhi saans meri
Aadhi hai teri
Jo mere in hatho me hai
Wo lakeerein teri

Hon hi nahi main muqammal tere bin
Hon hi nahi main mayassar tere bin
Hon hi nahi main muqammal tere bin
Hon hi nahi main mayassar tere bin

Aadhi saans meri
Aadhi hai teri
Jo mere in hatho me hai
Wo lakeerein teri

Tujhse mera wo rishta hai
Jo saanso ka hawaon se lagta hai
Dhundu magar main kuch khud me
Tere shiwa kuch naa milta hai

Tu hi zaroori tu hi zaroorat
Aks hon main meri tu hi haqiqat
Dhul gayi hon main mujhse
Saaf mujhme tu hi dikhta hai

Aadhi saans meri
Aadhi hai teri
Jo mere inn hatho me hai
Wo lakeerein teri

Har safer mera sajta hai jab
Kadam pe kadam tu rakhta hai
Dekhun jab jab main tujhe
Teri hawaon me dil udta hai

Tu aashiqui tu hi khushi hai
Tu aasma meri tu hi jami
Door hua hon main sabse
Tu khwab mere saja jaa naa

Aadhi saans meri
Aadhi hai teri
Jo mere in hatho me hai
Wo lakeerein teri

Aadhi Saans  Song Music Video

About Aadhi Saans

Song Title 📌Aadhi Saans
Album 🎬Anari Is Backk
Singer 🎙️Dev Negi, Palak Muchhal
Lyrics 📝Vikas Dubey
Music 🎵Ishwar Kumar
Music Label 🏷️Tips Official

Leave a Comment