Janmo Janam Song Lyrics | जन्मों जनम हिन्दी लीरिक्स | Download Pdf File

Janmo Janam Song Lyrics | जन्मों जनम हिन्दी लीरिक्स

Janmo Janam Song Lyrics

Janmo Janam Song Lyrics in Hindi, Ghost मूवी में Yasser Desai द्वारा गाया गया है।
Music को Composed किया है Nayeem-Shabir ने, और इस गाने के Lyrics, Shakeel Azmi द्वारा लिखे गए हैं।
Starting, Sanaya Irani, Shivam Bhargava, and Director is Vikram Bhatt.

  • Song: Janmo Janam
  • Singer: Yasser Desai
  • Movie: Ghost (2019)
  • Lyricist: Shakeel Azmi
  • Music: Nayeem-Shabir
  • Director: Vikram Bhatt
  • Cast: Sanaya Irani, Shivam Bhargava
  • Music Label: Zee Music Company


Janmo Janam Song Lyrics in Hindi


{हिन्दी लीरिक्स}

जन्मों-जनम का तुझसे रिश्ता मेरा
मरके भी होंगे ना हम तुझसे जुदा आ..
पाने की तुझको की है हमने ख़ता
अब जो भी दुनिया चाहे देदे सज़ा आ..

जन्मों-जनम का तुझसे रिश्ता मेरा
मरके भी होंगे ना हम तुझसे जुदा आ..
पाने की तुझको की है हमने ख़ता
अब जो भी दुनिया चाहे देदे सज़ा आ..

जब भी लिखेगा तुझे ही लिखेगा
मेरी तक़दीर में मेरा ख़ुदा...

जन्मों-जनम का तुझसे रिश्ता मेरा
मरके भी होंगे ना हम तुझसे जुदा

लफ़्ज़ों की धरती बंजर
उगते हैं कंकर पत्थर
सच्चे हैं जज़्बे मेरे
जज़्बों को दे दे माली

आँखों में पढ़ ले आजा
धड़कन में सुन ले आजा
महसूस कर ले जान
इस दिल की बेज़बानी

ख़ामोशी की पलकों पर
हर आँसू एक कहानी
ख़ामोशी की पलकों पर
हर आँसू एक कहानी

टूटेंगे जब यह आँसू होगी सदा
गूंजेगी आहों से यह सारी फ़ज़ा

जन्मों-जनम का तुझसे रिश्ता मेरा
मरके भी होंगे ना हम तुझसे जुदा आ..

तेरा मेरा यह रिश्ता
है आसमान पे लिक्खा
ना इसका नाम कोई
ना इसका कोई चेहरा

तोड़ के सारे धागे
निकले हदों से आगे
दीवानगी की ख़ातिर
हमने चुना है सेहरा

हम तुम बहता पानी हैं
पानी पे किसका पहरा
हम तुम बहता पानी हैं
पानी पे किसका पहरा
आज़ाद फ़ितरत अपनी जैसे हवा
मर्ज़ी से अपनी बरसे जैसे घटा आ...

जन्मों-जनम का तुझसे रिश्ता मेरा
मरके भी होंगे ना हम तुझसे जुदा
जब भी लिखेगा तुझे ही लिखेगा
मेरी तक़दीर में मेरा ख़ुदा

जन्मों-जनम का तुझसे रिश्ता मेरा
मरके भी होंगे ना हम तुझसे जुदा आ..


Janmo Janam Lyrics in English


Janmo janam ka tujhse rishta mera
Marke bhi honge na hum tujhse juda aa..
Paane ki tujhko ki hai humne khata
Ab jo bhi duniya chaahe dede saza aa..

Janmo janam ka tujhse rishta mera
Marke bhi honge na hum tujhse juda aa..
Paane ki tujhko ki hai humne khata
Ab jo bhi duniya chaahe dede saza aa..

Jab bhi likhega tujhe hi likhega
Meri taqdeer mein mera Khuda...

Janmo janam ka tujhse rishta mera
Marke bhi honge na hum tujhse juda

Lafzon ki dharti banjar
Ugte hain kankar patthar
Sacche hain jazbe mere
Jazbon ko de de maali

Aankhon mein padh le aaja
Dhadkan mein sun le aaja
Mehsoos kar le jaan
Iss dil ki bezabaani

Khamoshi ki palkon par
Har aansu ek kahaani
Khamoshi ki palkon par
Har aansu ek kahaani

Tootenge jab yeh aansu hogi sadaa
Goonjegi aahon se yeh saari fazaa

Janmo janam ka tujhse rishta mera
Marke bhi honge na hum tujhse juda aa..

Tera mera yeh rishta
Hai aasmaan pe likkha
Na iska naam koi
Na iska koi chehra

Tod ke saare dhaage
Nikle hadon se aage
Deewangi ki khaatir
Humne chuna hai sehra

Hum tum behta paani hain
Paani pe kiska pehra
Hum tum behta paani hain
Paani pe kiska pehra
Aazad fitrat apni jaise hawaa
Marzi se apni barse jaise ghataa aa...

Janmo janam ka tujhse rishta mera
Marke bhi honge na hum tujhse juda
Jab bhi likhega tujhe hi likhega
Meri taqdeer mein mera Khuda

Janmo janam ka tujhse rishta mera
Marke bhi honge na hum tujhse juda aa..






Download Janmo Janam Song Hindi Lyrics Pdf File

अगर आप इस जन्मों जनम हिन्दी लीरिक्स की PDF File फ़ाइल डाउनलोड करना चाहते हैं तो नीचे लिंक पे क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।


Janmo Janam Song




Janmo Janam Song Lyrics in Hindi Image


Janmo Janam Song Lyrics in Hindi Image
Janmo Janam Song Lyrics in Hindi Image

Video Lyrics of Janmo Janam Song





More Lyrics of  Hindi Song Lyrics


Tags: - Janmo Janam Song Lyrics | Janmo Janam lyrics | Lyrics in Hindi | Ghost