Dhal Jaun Main Hindi Lyrics | ढल जाऊं मैं हिन्दी लीरिक्स

Dhal Jaun Main Hindi Lyrics | ढल जाऊं मैं हिन्दी लीरिक्स


dhal-jaun-main-lyrics-in-hindi


Dhal Jaun Main song lyrics in Hindi, Rustom मूवी में Jubin Nautiyal & Aakanksha Sharma द्वारा गाया गया है।

Music को  Composed किया है Jeet Gannguli ने, और इस गाने के lyrics, Manoj Muntashir द्वारा लिखे गए हैं।  Starring Akshay Kumar & Ileana D’cruz. 


  • Song Title: Dhal Jaaun Main 
  • Movie: Rustom (2016) 
  • Singers: Jubin Nautiyal, Aakanksha Sharma 
  • Music: Jeet Gannguli 
  • Lyrics: Manoj Muntashir 
  • Music Label: Zee Music Company

ढल जाऊं मैं हिन्दी लीरिक्स


तेरे बिना जीना क्या 
तेरे बिना जीना क्यूँ 

तेरे बिना जीना क्या 
तेरे बिना जीना क्यूँ 

तुझे कैसे बताऊँ यारा 
तेरे बिन मुझपे क्या गुज़रे
वो ज़िन्दगी है ही नहीं 
जो तुझसे जुदा गुज़रे 

ढल जाऊं मैं तुझमें 
घुल जाऊं मैं तुझमें 
मिल जाऊं मैं तुझमें यारा

ढल जाऊं मैं तुझमें 
घुल जाऊं मैं तुझमें 
मिल जाऊं मैं तुझमें यारा

कहीं से भी चलूँ मैं 
कहीं से गुजरूँ मैं 
तुझी से आ मिलूं मैं यारा 

ज़रा सा सिरफिरा हूँ 
ज़रा सा बावरा हूँ 
जैसा भी हूँ तेरा हूँ यारा 

तेरी पलकों तले मेरी सांस चले 
मेरी सांस चले तेरे दम से 

ढल जाऊं मैं तुझमें 
घुल जाऊं मैं तुझमें 
मिल जाऊं मैं तुझमें यारा

ढल जाऊं मैं तुझमें 
घुल जाऊं मैं तुझमें 
मिल जाऊं मैं तुझमें यारा

तू कागजों पे दिल के 
लिखा हुआ है तबसे 
दुनिया में हूँ मैं जबसे यारा 

तू मेरा हो चूका है 
दिल फिर भी मांगता है 
हर लम्हा तुझको रब से यारा 

मेरा तेरे सिवा और कोई नहीं 
तू ना होना खफा कभी मुझसे 

ढल जाऊं मैं तुझमें 
घुल जाऊं मैं तुझमें 
मिल जाऊं मैं तुझमें यारा

ढल जाऊं मैं तुझमें 
घुल जाऊं मैं तुझमें 
मिल जाऊं मैं तुझमें यारा


Dhal Jaun Main Lyrics in English


Tere bina jeena kya
Tere bina jeena kyun

Tere bina jeena kya
Tere bina jeena kyun



Tujhe kaise bataun yaara
Tere bin mujhpe kya guzre
Woh zindagi hai hi nahi
Jo tujhse judaa guzre

Dhal jaun main tujhme
Ghul jaun main tujhme
Mil jaun main tujhme yaara..

Dhal jaun main tujhme
Ghul jaun main tujhme
Mil jaun main tujhme yaara yaara..

Kahin se bhi chalun main
Kahin se guzru main
Tujhi se aa milun main yaara o..

Zara sa sirphira hoon
Zara sa bawra hoon
Jaisa bhi hoon tera hoon yaara..

Teri palkon tale meri saans chale
Meri saans chale tere dum se

Dhal jaaun main tujhme
Ghul jaaun main tujhme
Mil jaaun main tujhme yaara..

Dhal jaun main tujhme
Ghul jaun main tujhme
Mil jaun main tujhme yaara yaara..

Tu kaagzon pe dil ke
Likha hua hai tab se
Duniya mein hoon main jabse yaara

Tu mera ho chuka hai
Dil phir bhi maangta hai
Har lamha tujhko Rabb se yaara

Mera tere siva koi aur nahi
Tu na hona khafa kabhi mujhse

Dhal jaun main tujhme
Ghul jaun main tujhme
Mil jaun main tujhme yaara..

Dhal jaun main tujhme
Ghul jaun main tujhme
Mil jaun main tujhme yaara yaara..




Download Dhal Jaun Main Song Hindi Lyrics Pdf File

अगर आप इस  ढल जाऊं मैं हिन्दी लीरिक्स की PDF File फ़ाइल डाउनलोड करना चाहते हैं तो नीचे लिंक पे क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।



dhal-jaun-main-lyrics-in-hindi



Dhal Jaun Main Lyrics in Hindi Image


dhal-jaun-main-lyrics-in-hindi
Dhal Jaun Main Hindi Lyrics



Video Lyrics of Dhal Jaun Main Song




Tags: - Dhal Jaun Main Song Lyrics | Dhal Jaun Main Song lyrics | Lyrics in Hindi