Bijli Ki Taar Lyrics in Hindi | बिजली की तार हिन्दी लीरिक्स |Tony Kakkar

Bijli Ki Taar Lyrics in Hindi | बिजली की तार हिन्दी लीरिक्स

bijli-ki-taar-hindi-lyrics

Bijli Ki Taar Lyrics in Hindi, Tony Kakkar द्वारा गाया गया है। Music को  Composed किया है Tony Kakkar ने, और इस गाने के lyrics, Tony Kakkar द्वारा लिखे गए हैं। 

यह गाना बहुत ही रोमांटिक गाना है। Tony Kakkar एक बहुत ही जाने माने सिंगर हैं। बिजली की तार हिन्दी लीरिक्स गाने में आपको लव म्यूजिक देखने को मिला है।  Starring Tony Kakkar, Urvashi Rautela.

  • Song Title: Bijli Ki Taar
  • Singer: Tony Kakkar
  • Lyrics:Tony Kakkar
  • Music: Tony Kakkar
  • Music Label: T-Series


Bijli Ki Taar Hindi Lyrics


(बिजली की तार हिन्दी लीरिक्स) 
जब छूती है तू
दिल में बजती गिटार है
जवानी तेरी बिजली की तार है
जवानी तेरी बिजली की तार है
26 तारीख से चढ़ेया बुखार है
जवानी तेरी बिजली की तार है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है

जून की गर्मी भी तुझसे कम है
तेरी हॉटनेस नंबर #1 है
तुझको जो छूले जल के ख़तम है
तम तम तम है...

बचेगा बचेगा कैसे बचेगा
करेगा करेगा कुछ भी करेगा
तुझे तो पक्का छू के मरेगा

जवानी तेरी करती शिकार है
जवानी तेरी करती शिकार है
26 तारीख से चढ़ेया बुखार है
जवानी तेरी बिजली की तार है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है

बिजली के खंबे जैसी खड़ी है
तेरे बदन में अग्नि बड़ी है
मुझे दिखाती किसकी तड़ी है
तू शोला शोला फुलझड़ी है

Bijli Ki Taar Lyrics in English

Jab chooti hai tu
Dil mein bajti guitar hai
Jawani teri bijli ki taar hai
Jawani teri bijli ki taar hai
26 tarikh se chadheya bukhar hai
Jawani teri bijli ki taar hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola fuljhadi hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola fuljhadi hai

June ki garmi bhi tujhse kam hai
Teri hotness number #1 hai
Tujhko jo chhu le jal ke khatam hai
Tam tam tam hai...

Bachega bachega kaise bachega
Karega karega kuch bhi karega
Tujhe toh pakka chhu ke marega

Jawani teri karti shikaar hai
Jawani teri karti shikaar hai
26 tarikh se chadheya bukhar hai
Jawani teri bijli ki taar hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola fuljhadi hai

Bijli ke khambe jaisi khadi hai
Tere badan mein agni badi hai
Mujhe dikhati kiski tadi hai
Tu shola shola fuljhadi hai





Download Bijli Ki Taar Song Hindi Lyrics Pdf File

अगर आप इस बिजली की तार हिन्दी लीरिक्स की PDF File फ़ाइल डाउनलोड करना चाहते हैं तो नीचे लिंक पे क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।




Bijli Ki Taar Lyrics in Hindi Image

Bijli Ki Taar Lyrics in Hindi

Video Lyrics of Bijli Ki Taar Song



Tags: - Bijli Ki Taar Song Lyrics | Bijli Ki Taar Song lyrics | Lyrics in Hindi | Tony Kakkar