Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi | तेरे संग यारा हिन्दी लीरिक्स | Rustom

Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi | तेरे संग यारा हिन्दी लीरिक्स

tere-sang-yaara-lyrics-in-hindi


Tere Sang Yara lyrics in Hindi, Rustom मूवी में Atif Aslam द्वारा गाया गया है।

Music को  Composed किया है Arko ने, और इस गाने के lyrics, Manoj Muntashir द्वारा लिखे गए हैं।Starring Akshay Kumar & Ileana D’cruz.

  • Song Title: Tere Sang Yaara 
  • Movie: Rustom (2016) 
  • Lyrics: Manoj Muntashir
  • Singer: Atif Aslam  
  • Music: Arko 
  • Music Label: Zee Music Company


तेरे संग यारा हिन्दी लीरिक्स

तेरे संग यारा 
खुशरंग बहारा 
तू रात दीवानी 
मैं ज़र्द सितारा 

ओ करम खुदाया है 
तुझे मुझसे मिलाया है 
तुझपे मरके ही तो 
मुझे जीना आया है 

ओ तेरे संग यारा 
ख़ुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
मैं ज़र्द सितारा 

ओ तेरे संग यारा 
ख़ुश रंग बहारा 
मैं तेरा हो जाऊं 
जो तू करदे ईशारा 

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं 
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं 
हर रात जो आता है मुझे 
वो ख्वाब तू.. 

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है 
तेरे होने से मुझमे नूर है 
मैं हूँ सूना सा एक आसमान 
महताब तू.. 

ओ करम खुदाया है 
तुझे मैंने जो पाया है 
तुझपे मरके ही 
तो मुझे जीना आया है 

ओ तेरे संग यारा 
ख़ुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
मैं ज़र्द सितारा 

ओ तेरे संग यारा 
ख़ुश रंग बहारा 
तेरे बिन अब तो 
ना जीना गवारा 

मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते 
बस आया हूँ तेरे पास रे 
मेरी आँखों में तेरा नाम है 
पहचान ले.. 

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है 
सौ बातों की इक बात है 
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के 
ये जान ले 

ओ करम खुदाया है 
तेरा प्यार जो पाया है 
तुझपे मरके ही तो 
मुझे जीना आया है 

ओ तेरे संग यारा 
ख़ुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
मैं ज़र्द सितारा 

ओ तेरे संग यारा 
ख़ुश रंग बहारा 
मैं बहता मुसाफ़िर 
तू ठहरा किनारा 


Tere Sang Yaara Lyrics in English


Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara…
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena ganwara.

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Ye jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara.




Download  Tere Sang Yaara Song Hindi Lyrics Pdf File

अगर आप इस  तेरे संग यारा हिन्दी Lyrics की PDF File फ़ाइल डाउनलोड करना चाहते हैं तो नीचे लिंक पे क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।



tere-sang-yaara-lyrics-in-hindi



Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi Image

tere-sang-yaara-lyrics-in-hindi
tere sang yaara hindi lyrics


Video Lyrics of Song Tere Sang Yaara



Tags: - Tere Sang Yaara Song Lyrics | Tere Sang Yaara Song lyrics | Lyrics in Hindi