Kaun Tujhe Yoon Pyar Karega Hindi Lyrics | M S Dhoni | कौन तुझे यूं प्यार करेगा

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Hindi Lyrics | M S Dhoni


Kaun Tujhe Yoon Pyar Karega Hindi Lyrics

Kaun Tujhe Yun Pyar Karega song lyrics in Hindi, M.S. Dhoni: The Untold Story मूवी में Palak Muchhal द्वारा गाया गया है।

Music को  Composed किया है Amaal Mallik ने, और इस गाने के lyrics, Manoj Muntashir Sir द्वारा लिखे गए हैं।  Starring Sushant Singh Rajput.


  • Song Title: Kaun Tujhe 
  • Lyrics Movie: M.S. Dhoni: The Untold Story (2016)  
  • Music: Amaal Mallik 
  • Singer: Palak Muchhal 
  • Lyrics: Manoj Muntashir 
  • Music Label: T-Series

कौन तुझे यूं प्यार करेगा हिन्दी लीरिक्स


तू आता है सीने में 
जब जब सांसें भरती हूँ 
तेरे दिल की गलियों से 
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ 

हवा के जैसे चलता है तू 
मैं रेत जैसे उडती हूँ 
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा 
जैसे मैं करती हूँ 
हो हो..हो हो.. 

मेरी नज़र का सफ़र 
तुझपे ही आके रुके 
कहने को बाक़ी है क्या 
कहना था जो कह चुके 

मेरी निगाहें हैं 
तेरी निगाहों की 
तुझे ख़बर क्या बेखबर 

मैं तुझसे ही छुप छुप कर 
तेरी आँखें पढ़ती हूँ 
कौन तुझे यूं प्यार करेगा 
जैसे मैं करती हूँ 
हो हो.. हो हो..

तू जो मुझे आ मिला 
सपने हुए सरफिरे 
हांथों में आते नहीं 
उड़ते हैं लम्हे मेरे 

मेरी हंसी तुझसे 
मेरी ख़ुशी तुझसे 
तुझे खबर क्या बेकदर 

जिस दिन तुझको 
ना देखूं पागल पागल फिरती हूँ 
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा 
जैसे मैं करती हूँ 
हो हो..हो हो..



Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in English


Tu aata hai seene mein 
Jab jab saansen bhartee hoon 
Tere dil kee galiyon se 
Main har roz guzartee hoon 

Hawa ke jaise chalta hai tu 
Main ret jaise udtee hoon 
Kaun tujhe yoon pyaar karega 
jaise main karatee hoon 
ho ho..ho ho.. 

Meri nazar ka safar 
Tujhpe hee aake ruke 
Kahne ko baaki hai kya 
Kahna tha jo kah chuke

Meri nigaahen hain 
Teri nigaahon ki 
Tujhe khabar kya bekhabar 

Main tujhse hi chhup chhup kar 
Teri aankhen padhtee hoon 
Kaun tujhe yoon pyaar karega 
Jaise main kartee hoon 
ho ho.. ho ho..

Tu jo mujhe aa mila 
Sapne hue sarphire 
Haanthon mein aate nahin 
Udte hain lamhe mere 

Meri hansee tujhase 
Meri khushee tujhase 
Tujhe khabar kya bekadar 

Jis din tujhko na dekhoon 
Paagal paagal phiratee hoon 
Kaun tujhe yoon pyaar karega 
Jaise main kartee hoon 
ho ho..ho ho..



Download Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics Pdf File

अगर आप इस  कौन तुझे यूं प्यार करेगा Lyrics की PDF File फ़ाइल डाउनलोड करना चाहते हैं तो नीचे लिंक पे क्लिक करके डाउनलोड कर सकते हैं।


kaun-tujhe-yoon-pyar-karega-hindi-lyrics




Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Hindi Lyrics Image


Kaun Tujhe Yoon Pyar Karega Hindi Lyrics




Video Lyrics Kaun Tujhe Yun Pyar Karega